第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2021年05月13日 星期四 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
吴政隆省长来院看望慰问因强对流天气灾害受伤的群众和参与救治的医护人员

  5月3日,吴政隆省长来院看望慰问因强对流灾害受伤的群众和参与救治的医护人员。省委常委、常务副省长樊金龙,副省长兼省公安厅厅长刘旸,省政府秘书长陈建刚,省卫生健康委党组书记、主任谭颖,省应急管理厅党委书记、厅长宋乐伟,南通市委副书记、市长王晖等领导陪同。我院党委书记高建林,党委副书记、院长施炜,副院长赵建美、鲁菊英等参加。

  吴政隆来到病房,代表省委、省政府看望慰问受伤群众和奋战在伤员救治一线的干部职工,并转达了省委书记娄勤俭的问候。在详细询问伤员的治疗情况后,吴政隆说,我们已经调集了全省全市最好的医疗资源,组建治疗专班、科学制定方案,请你们放心,也请家人放心,希望大家安心治疗、尽快康复。

  吴政隆强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于防灾减灾救灾重要论述和党中央、国务院领导同志的重要批示精神,坚持人民至上、生命至上,以对人民群众极端负责的精神,全力以赴做好救援救治善后和灾后重建,加快恢复受灾地区生产生活秩序,举一反三抓好防灾减灾救灾和安全生产工作,坚决维护好人民群众生命财产安全。

  4月30日夜,南通遭遇强对流天气灾害。接到上级指示后,我院立即成立救治领导小组和专家组,采取切实有效措施,全力以赴救治伤员,并统筹全院医疗资源为每位患者制定了个性化救治方案。截止5月3日中午12时,我院共有住院伤员7名。经过及时有效救治,2名危重症患者转为重症,1名重症患者转为轻症,其余为轻症患者。目前,7名伤员均病情稳定。

  傅  轩

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:二版要闻
   第03版:三版要闻
   第04版:四版要闻
吴政隆省长来院看望慰问因强对流天气灾害受伤的群众和参与救治的医护人员
“5.12”国际护士节颁奖典礼隆重举行
援桑给巴尔医疗队员赴南京参加出国前集中培训
高建林在华东地区医院管理大会上交流发言
王鹏、冯健分别荣获全国、南通市五一劳动奖章
报头
通大附院一版要闻01吴政隆省长来院看望慰问因强对流天气灾害受伤的群众和参与救治的医护人员 2021-05-13 2 2021年05月13日 星期四