第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
~~~我院融媒体中心正式揭牌成立
~~~
~~~重点回顾学习《论中国共产党历史》
~~~
2021年10月15日 星期五 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
院党委理论学习中心组开展今年第17次学习
重点回顾学习《论中国共产党历史》

  10月13日,院党委理论学习中心组开展了今年第17次专题学习交流,重点回顾学习习近平《论中国共产党历史》,并学习了新华社《宣言:我们为什么能够成功》《宣言:我们怎样才能继续成功》。院党委书记高建林主持学习。

  高建林就本次中心组学习提出三点要求。一要传承伟大革命精神,永葆党的政治本色。要进一步发扬革命精神,深入理解革命精神的丰富内涵,深刻感悟革命精神的思想伟力。二要深化党史学习教育,厚植爱党爱国情怀。增强历史自觉、厚植人民情怀,时时叩问初心,处处践行使命,保持“赶考”清醒。三要坚持党的全面领导,发挥党员模范作用。做到平常时候看得出来、关键时刻站得出来、危难关头豁得出去。

  党委常务副书记马卫东带领回顾学习了习近平总书记《论中国共产党历史》中的两篇文章,及新华社文章《宣言:我们为什么能够成功》和《宣言:我们怎样才能继续成功》。马卫东表示要从红色基因中汲取强大的信仰力量,在接受红色教育中守初心、担使命。

  党委委员、副院长史加海结合自己分管的工作做了主题发言。他表示要坚定信仰、深化党史学习、积极投身“我为群众办实事”活动,更好发挥党员模范带头作用。

  院党委理论学习中心组成员参加学习。团委书记葛媛璟结合自己的工作做了交流发言。     (党委宣传部)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:二版要闻
   第03版:三版要闻
   第04版:四版要闻
赋能医院品牌 普及健康知识
我院召开党务工作会议
院党委理论学习中心组开展今年第17次学习
报头
通大附院一版要闻01院党委理论学习中心组开展今年第17次学习 2021-10-15 2 2021年10月15日 星期五