第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2022年05月31日 星期二 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
海门区人民医院代表团来院交流

  5月27日,海门区人民医院党委书记江琳率医院领导班子和党政相关部门负责人一行10人来院参观交流。院党委书记高建林、党委常务副书记马卫东、党委副书记兼纪委书记邢晓源出席交流会。

  交流会上,高建林对海门区人民医院代表团的到来表示热烈欢迎。他从医院核心理念“强化发展共同体 构筑精神大家园”出发,围绕医院的历史发展沿革、管理体制改革、绩效管理与考核、学科建设、人才培养、文化建设、疫情防控等方面对来宾作了详细介绍。江琳对我院近几年的高质量快速发展表示高度赞赏,希望继续加强学习和交流,提高医院管理水平和内涵质量。双方还就医院如何突破改革阻力、管理第三方服务公司、疫情下如何做好医疗服务等内容进行了交流探讨。

  我院相关职能部门负责人参加了交流。

  (党委宣传部)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:二版要闻
   第03版:三版要闻
   第04版:四版要闻
专题学习习近平总书记关于安全生产的重要论述
不辱使命,不负重托,“院外驰援战”各支队伍陆续凯旋
我院举行中国共产主义青年团成立100周年座谈会
海门区人民医院代表团来院交流
南通市第一人民医院代表团来院交流
报头
通大附院一版要闻01海门区人民医院代表团来院交流 2022-05-31 2 2022年05月31日 星期二