第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2022年05月31日 星期二 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
南通市第一人民医院代表团来院交流

  5月30日上午,南通市第一人民医院总会计师孙艺梅一行来院交流。我院副院长、总会计师景春平主持交流会。

  景春平对南通市第一人民医院代表团的来访表示热烈欢迎。她以《加强经济运行管理  助力医院高质量发展》为主题,围绕强力夯实规范化管理基础、全面预算管理提档升级、奖励性绩效工资改革、努力锤炼经济管理基本功等方面,对来宾作了详细介绍。孙艺梅对我院经济运行管理工作给予了高度评价,希望继续加强学习和交流。双方还就持续提升内部控制建设、突发公共卫生事件情况下的绩效管理体系、经济管理人才队伍建设等内容进行了交流探讨。

  南通市第一人民医院审计处、财务处、高质量发展处、采购管理处,我院相关部门负责人参加了交流。     (财运处)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:二版要闻
   第03版:三版要闻
   第04版:四版要闻
专题学习习近平总书记关于安全生产的重要论述
不辱使命,不负重托,“院外驰援战”各支队伍陆续凯旋
我院举行中国共产主义青年团成立100周年座谈会
海门区人民医院代表团来院交流
南通市第一人民医院代表团来院交流
报头
通大附院一版要闻01南通市第一人民医院代表团来院交流 2022-05-31 2 2022年05月31日 星期二