第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2022年08月31日 星期三 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
基层影像技术培训中心 疝与腹壁外科质控中心落户我院

  近日,国家卫生健康委人才交流服务中心、中华医学会影像技术分会、人民卫生出版社共同发起并组织“基层影像技术服务能力提升项目”。经项目专家委员会推荐并投票,第一批在全国各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团,分别遴选了一家医院作为项目的省级影像培训中心,承担线下培训相关工作。我院作为江苏省唯一一家医疗机构成为省级影像培训中心,我院影像科主任技师周学军入选专家委员会委员。

  中华医学会第11届全国疝和腹壁外科学术大会近日在福州召开。大会举办了中华医学会外科学分会疝与腹壁外科学组医疗质量控制中心授牌仪式,我院成为全国15家首批入选的授牌单位之一。我院大外科副主任、普外科主任医师王鹏应邀参会,在大会手术直播环节演示了经脐单孔腹腔镜经腹腹膜前腹股沟疝修补术(TAPP),得到了与会专家的一致认可。 (傅 轩)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:二版要闻
   第03版:三版要闻
   第04版:四版要闻
建设坚强、睿智、廉洁、可信赖的领导班子
南通市委副书记沈雷 到东院区看望慰问建设者
院党委书记高建林 考察调研东院区建设工地
施炜教授荣获省“百名医德之星”称号
基层影像技术培训中心 疝与腹壁外科质控中心落户我院
报头
通大附院一版要闻01基层影像技术培训中心 疝与腹壁外科质控中心落户我院 2022-08-31 2 2022年08月31日 星期三